Apulia Eat

Apulia Eat

Pasta Jesce siempre ha dado valor a la autenticidad de los sabores, las materias primas naturales y la diversidad gastronómica de su territorio.

Una de las mejores cocinas del mundo, la de Apulia, proviene de la exquisitez de sus productos, que nunca se ven alterados en su preparación, para potenciar al máximo cada sabor. Los sencillos platos de la tradición campesina y pobre de Apulia se siguen transmitiendo de generación en generación, y son conocidos y apreciados en Italia y en todo el mundo.

Una propuesta que te permitirá viajar por los sabores y colores de nuestra tierra.

Para ellos, hemos investigado y elegido cuidadosamente los mejores sabores de la tradición pullesa, a través de una marca que cuenta la filosofía y la historia de nuestra cocina. Apulia Eat es nuestra selección de productos típicos de Apulia que engloba los valores de territorialidad de las materias primas, los sabores de la autenticidad y la fidelidad a las recetas de nuestra tierra, abrazando la tradición y el sabor.

¡La tradición pullesa en tu cocina!

La etiqueta Selezioni Pasta Jesce otorga la excelencia del territorio a los productos que hemos seleccionado para ti siguiendo recetas tradicionales que hablan de la variedad de sabores, aromas y colores de nuestra tierra. Desde las legumbres hasta las conservas, pasando por las harinas, el aceite de oliva virgen extra, las salsas listas y mucho más, ¡hemos recopilado una amplia selección de recetas que te permitirán llevar la tradición pullesa a tu casa!